Испанская "Валенсия" разгромила итальянский клуб "Лацио" со счетом 5:2 в четвертьфинале Лиги чемпионов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Испанская команда забила два мяча уже в первые четыре минуты. Буквально через несколько секунд после начала игры Мигель Анхель Ангуло добил мяч в ворота после удара Клаудио Лопеса. Через несколько минут Херард Лопес обыграл защитника Лацио Паоло Негро и удвоил результат.

В середине первого тайма Симоне Индзаги с подачи Павла Недведа отыграл один мяч. Но на 40-й минуте все тот же Херард восстановил разрыв в счете - 3:1. На 79-й минуте Херард оформил хет-трик. Он добил мяч в ворота после удара Кили Гонсалеса. В последние 5 минут команды обменялись голами. Сначала отличился форвард "Лацио" Марсело Салас, а точку в матче поставил Клаудио Лопес. Победа "Валенсии" 5:2.

Любопытно, что до полуфиналов шансы "Валенсии" пробиться в следующий круг Лиги Чемпионов расценивали куда ниже, чем шансы других команд с Пириней: "Реала" и "Барселоны". Однако, после первых четвертьфинальных матчей именно скромная "Валенсия" является главным претендентом на выход в следующий круг.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form