Мужчина выпрыгнул из самолета в небе над Таиландом, чтобы свести счеты с жизнью, сообщает АР. В понедельник его тело было обнаружено в Сиамском заливе примерно в пяти километрах от прибрежного города Патайя к юго-востоку от Бангкока.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Полиция установила, что погибший — гражданин Италии Андреа Петерсеку, 45 лет. Как сообщила в полиции его жена, урожденная таиландка, Андреа исчез 4 декабря. Женщина рассказала, что ее муж собирался покончить с собой из-за лейкоза, сообщает РИА "Новости".

Полиция выяснила, что мужчина арендовал двухместный самолет. По свидетельству пилота, Петерсеку выбил дверь самолета, когда тот набрал высоту, и выпрыгнул с сумкой в руке.

Патайя, курорт, расположенный в 70 километрах к юго-востоку от Бангкока, популярен у западных туристов благодаря своей "ночной жизни" и процветающей в городе секс-индустрии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form