Итальянская прокуратура потребовала от суда приговорить капитана сборной Бразилии по футболу Кафу к 10 месяцам тюремного заключения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как известно, сейчас в Италии идет расследование далеко коррупционного скандала в футбольных кругах страны. Правда, Кафу предъявлено обвинение по совсем другому поводу. Как сообщает агентство Reuters, футболисту инкриминируется незаконное получение итальянского паспорта. Расследование этого дела началось еще в 2001 году, когда прокуратура выяснила, что 11 приехавших в Италию футболистов незаконно получили гражданство.

Помимо Кафу в этом деле замешаны еще несколько человек. В том числе жена Кафу, бывший президент клуба "Рома" Франко Сенси и игрок "Ромы" Густаво Бартельд.

Согласно итальянским законам за провинность в таких делах реальные сроки заключения не предусмотрены.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form