Переживший страшную аварию итальянский диджей Fabo, который уже три года прикован к постели, был вынужден переехать в Швейцарию, чтобы совершить там эвтаназию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее музыкант обращался к президенту Италии с просьбой легализовать смертельную процедуру на родине, сообщает La Stampa.

В ДТП, которое навсегда изменило жизнь итальянца, Фабио Антониани попал в 2014 году в Индии, где музыкант в то время жил и выступал. По словам диджея, он страдает от жутких болей и хочет уйти из жизни.

В январе Антониани обратился к президенту Италии Серджо Матарелле с просьбой разрешить проведение эвтаназии в стране. Но власти страны не отреагировали на просьбу артиста. В феврале пострадавшего перевезли в одну из швейцарских клиник.

27 февраля итальянский диджей умер в результате процедуры эвтаназии, написал в своем "Твиттере" активист движения за легализацию этой процедуры Марко Каппато.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form