Иябс: Борьба за власть в Риге стала намного агрессивнее, чем раньше
Foto: F64

Политолог Ивар Иябс отмечает, что активность избирателей на нынешних выборах в самоуправления выше, чем на предыдущих, но связывает это с тем, что выросло число избирателей в Риге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нужно смотреть, какая часть этого прироста активности связана с Ригой. Потому что в Риге, как мы видим, борьба за власть стала намного агрессивнее, чем 4 года назад. Обычно более активно голосовать принуждает именно конфронтация", — приводит его слова LETA.

Иябс прогнозирует, что в целом сегодняшняя явка на выборах может вполовину превысить показатель предыдущего голосования, прошедшего 4 года назад. Также от отметил, что "результаты в Риге, конечно же, дадут импульс для перемен и на определенном национальном уровне".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ивар Иябс Муниципальные выборы 2017
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form