Александр Сонин стал еще одним игроком, покинувшим даугавпилский "Диттон", ныне переименованный в "Даугаву". Нападающий, ставший лучшим бомбардиром команды (7 голов) в прошедшем сезоне, направился к бывшему наставнику "Диттона" Сергею Юрану, теперь возглавляющий ярославский "Шинник".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
До Сонина маршрутом Даугавпилс — Ярославль отправились Дмитрий Кудряшов и Владимир Скоков. Кроме того, с бухарестким "Динамо" подписали контракты защитник Марис Смирнов и вратарь Денис Романов, а защитники Сергей Голубев и Николай Поляков нашли себе клубы в Латвии — "Олимп" и "Юрмала" соответственно.

Таким образом, в сезоне-2007 "Диттон"-"Даугава" предстанет в совершенно новом облике. Главный тренер двинского клуба Сергей Петренко уже прибыл на новое место работы и приступил к комплектованию команды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form