Двое обвиняемых в бандитизме, терроризме и разбойных нападениях совершили 20 июля побег из изолятора временного содержания Заводского РОВД Грозного, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в УВД Чечни.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Введенный план "Перехват" не дал результата. Во все органы милиции и на КПП были направлены ориентировки на беглецов, отметил источник.

По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело. Задержаны и помещены в изолятор трое сотрудников милиции, несших службу в дежурной части РОВД в ночь побега. Проверяется их возможная причастность к случившемуся.

В администрации Чечни подтвердили факт побега боевиков. Здесь не исключили вероятность преступного сговора между работниками милиции и подследственными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form