Неизвестные преступники совершили вечером в воскресенье разбойное нападение на ювелирный магазин в центре Дюссельдорфа и унесли драгоценностей и дорогих часов на общую сумму 500 тыс. евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным полиции, четверо грабителей подогнали ранее угнанный грузовик к витрине шикарного магазина, расположенного на главной улице — Кенигсаллее города. Затем, двигаясь задним ходом, проломили эту витрину и проникли внутрь. В течение нескольких минут они молниеносно "очистили" полки с драгоценностями и скрылись до прибытия полиции.

Стражи порядка уже обнаружили брошенный преступниками грузовик, в кабине которого валялись несколько потерянных в спешке дорогих часов. Поиск грабителей пока результата не дал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form