Спад на рынке недвижимости Великобритании положительно сказывается на прочности семейных уз. Количество разводов в прошлом году в стране упало до уровня 1981 года, сообщает Prian.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Аналитики авторитетной риэлторской компании Savills говорят, что между ценами на жилье и уровнем разводов существует тесная взаимосвязь.

"Когда цены на жилье растут, домовладельцы чувствуют себя более уверенно и считают, что могут позволить себе развод, — говорит глава исследовательского департамента Savills Research Люсиан Кук. — Мы полагаем, что нынешнее падение цен приведет к дальнейшему снижению количества разводов".

Однако, по оценке некоторых адвокатов, специализирующихся на семейных делах, финансовые неприятности часто становятся причиной споров и разрывов отношений. Поэтому они считают, что от спада цен на жилье семейные узы некоторых британцев все-таки могут пострадать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form