В Бангкоке сотрудники кафедры ветеринарии из Чулалонгкорнского университета вытащили из желудка черепахи, которой дали кличку Копилка, пять килограммов монет, пишет издание Bangkok Post.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации Sunday World, всего в желудке 25-летней самки морской черепахи удалось найти 915 монет. Операция длилась четыре часа. "Трудно представить, как она проглотила такое количество монет", — сказал ветеринар Пасакорн Бриксвана. По словам медика, это первый подобный случай в его практике.

Животное останется под присмотром ветеринаров на неделю, после чего будет передано обратно в зоопарк для морских черепах Sea Turtle Conservation Center.

Многие туристы, следуя поверью, бросают монеты в резервуары с черепахами, чтобы вернуться в Таиланд. Местные жители кидают деньги к этим животным, рассчитывая на долголетие.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form