Израильский виндсерфер Галь Фридман, первым среди своих соотечественников завоевавший в 2004 году олимпийское золото, стал жертвой квартирных воров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Злоумышленники, пробравшиеся в дом его семьи в Каркуре во вторник, похитили добытый им в Афинах трофей, сообщает Haaretz.

Золотая медаль Олимпиады-2004 была среди других предметов, находившихся в стенном сейфе, который вскрыли воры. Также в нем хранилась бронзовая медаль Фридмана с олимпийских игр в Атланте в 1996 году и другие семейные ценности.

В настоящее время полиция приступила к расследованию преступления, а Фридман обратился к ворам с просьбой вернуть его награды.

"Эти медали — самые главные драгоценности для меня. Я надеюсь, что преступники найдут способ вернуть из обратно", — сказал спортсмен. К его просьбе присоединился и глава Олимпийского комитета Израиля Эфраим Зингир. По его словам, "медали являются национальным достоянием израильского народа".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form