Израильская авиация в ночь на воскресенье подвергла бомбардировке сектор Газа в ответ на участившиеся ракетно-минометные обстрелы со стороны палестинских боевиков, сообщает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Целью налета стало здание в городе Газа, которое, по сообщению пресс-службы Армии обороны Израиля, используется одной из террористических группировок.

Авиация также трижды наносила удары по подъездным путям, ведущим к районам, откуда боевики обстреливают юг Израиля. О пострадавших с палестинской стороны не сообщается.

Накануне вечером израильские военные ответили огнем артиллерии на очередной обстрел, который велся из сектора Газа. Боевики выпустили по южным районам Израиля две ракеты Kassam и минометный снаряд.

При обстреле никто не пострадал, однако министр обороны страны Шауль Мофаз отдал приказ жестко реагировать на любые подобные инциденты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form