В ночь на понедельник израильские вертолеты нанесли удар по двум мастерским в секторе Газа. Это случилось спустя несколько часов после гибели 10 израильтян при нападениях смертников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Израильские вертолеты выпустили по меньшей мере 10 ракет по двум мастерским в Газе, где, как считают израильтяне, производится оружие для экстремистской группировки ХАМАС. Именно ХАМАС и "Бригады мучеников Аль-Аксы" взяли на себя ответственность за взрывы в Ашдоде. В результате авиаударов по Газе ранен по меньшей мере один человек, сообщает Reuters.

Незадолго до налета палестинское руководство осудило действия смертников, совершивших в воскресенье два взрыва на территории израильского порта Ашдод, и призвало палестинцев немедленно прекратить подобные акты.

Заголовки в двух самых популярных ежедневных газетах говорят практически об одном и том же: "провал в порту". Имеется в виду прокол служб безопасности. Ашдод — второй крупнейший порт в стране. Считалось, что боевикам практически невозможно пробраться из сектора Газа в Израиль.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form