Израильские танки спустя несколько часов после теракта в Биньямине обстреляли палестинский контрольно-пропускной пункт возле города Дженин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Израиль предварительно заявил, что ответ на теракт будет незамедлительным. Премьер Израиля Ариэль Шарон предложил властям палестинской автономии начать что-то делать против эскалации насилия.

Как сообщает BBC, израильский министр информации Рейвен Ривлин возложил всю ответственность на теракт на вокзале на лидера палестинцев Ясира Арафата. "Арафат сидит где-то, улыбается и говорит: вы со мной ведете переговоры, а я на вас нападаю", - заявил Ривлин в интервью израильскому телевидению.

Сегодня стало известно, что ответственность за теракт на железнодорожной станции в Израиле взяла на себя палестинская террористическая группировка "Исламский джихад", сообщает НТВ со ссылкой на Reuters.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form