В ночь на пятницу, 20 июля, неподалеку от города Хеврон неизвестные расстреляли автомобиль палестинцев. Три человека (один из них - ребенок) убиты. Четверо других ранены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно сообщениям очевидцев, белый автомобиль перегородил дорогу машине с палестинцами, после чего террористы открыли огонь. Затем белая автомашина скрылась в направлении Кирьят Гата. Троих убитых опознали, как Мохаммеда Саламея Этнизи, 22 лет, Мохаммеда Хилми Этнизи, 20 лет и Ваель Этнизи, шести месяцев.

Ответственность за теракт взяла на себя израильская организация The Committee for Road Safety, действующая с 1989 года. Начальник полиции Иудеи и Самарии Шахар Айалон предположил, что это мог быть акт возмездия со стороны евреев.

Полиция предприняла меры для поимки террористов. Были перекрыты дороги. Террористов безуспешно пытались обнаружить при помощи вертолета.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form