В ночь на пятницу, 20 июля, неподалеку от города Хеврон неизвестные расстреляли автомобиль палестинцев. Три человека (один из них - ребенок) убиты. Четверо других ранены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно сообщениям очевидцев, белый автомобиль перегородил дорогу машине с палестинцами, после чего террористы открыли огонь. Затем белая автомашина скрылась в направлении Кирьят Гата.

Троих убитых опознали как Мохаммеда Саламея Этнизи, 22 лет, Мохаммеда Хилми Этнизи, 20 лет, и Ваель Этнизи, шести месяцев. The Jerusalem Post отмечает, что родственники убитых являются сотрудниками службы безопасности Палестины.

Ответственность за теракт взяла на себя израильская организация "Комитет за дорожную безопасность" (The Committee for Road Safety), действующая с 1989 года. Начальник полиции Иудеи и Самарии Шахар Айалон предположил, что это мог быть акт возмездия со стороны евреев.

Полиция предприняла меры для поимки террористов. Были перекрыты дороги. Террористов безуспешно пытались обнаружить при помощи вертолета. Администрация премьер-министра сделала заявление, в котором осудила теракт.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form