Правление партии Jaunais laiks (JL) утвердило еще 14 списков кандидатов на выборы в самоуправления, сообщила порталу Delfi пресс-секретарь JL Иева Зиберга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В частности, утвержден общий список JL и объединения ТБ/ДННЛ на выборы в Даугавпилсскую думу, а также списки кандидатов в самоуправления Талсы, Виляны, Балдоне, Малпилсской волости, Приекульской волости, Каздангской волости, Кегумского округа, Крустипилсской волости, Варвской волости, Лиелвардского округа, Илукстского округа, Адажской волости, Валмиерской волости, а также предвыборные программы партии.

В предвыборной программе партии в Даугавпилсе названы такие цели, как укрепление статуса латышского языка, решение социальных вопросов, упорядочение инфраструктуры, создание новых рабочих мест и развитие предпринимательской среды. По мнению партии, прозрачность в работе самоуправлений способствует искоренению коррупции, а повысить уровень общественного благосостояния может только добросовестная и профессиональная работа.

В JL входят 815 членов и еще несколько тысяч сторонников. На выборах в самоуправления партия стартует впервые, но JL уже успела попробовать свои силы на выборах в Сейм и Европарламент.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form