Foto: Shutterstock

Это самая доступная форма модной сегодня йоги. Она не только полезна, но и очень удобна, поскольку ей можно заниматься без личного тренера и в любой обстановке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Голливудские звезды наперебой кричат о своей любви к этой восточной панацее для души и тела. А мы все думаем, что надо собраться, выкроить время, найти журнал с комплексом упражнений… Оказывается, все проще. Ловкость рук, и никакого времени на сборы! Йогой для пальцев можно заниматься где угодно — в транспорте, на работе, пока варится кофе, во время прогулки с собакой. Чтобы расслабиться. Сдавите большие и указательные пальцы обеих рук. Остальные пальцы разведите в стороны, затем расслабьте. Повторите это упражнение 15 раз.

Зарядиться энергией. На уровне груди скрестите вытянутые руки так, чтобы правая находилась под левой. Зацепите, как крючками, оба мизинца, а средними пальцами надавите на большие. Застыньте в такой позе на 26 вдохов и затем расслабьтесь.

Побороть страх. Надавите большим и безымянным пальцами правой руки друг на друга. Остальные пальцы оставьте вытянутыми. Держите эту фигуру в течение 12 вдохов и затем расслабьтесь.

Прояснить ум. Соедините средние пальцы рук, чтобы получилась вершина, приложите друг к другу остальные пальцы средними фалангами. А большие должны касаться друг друга кончиками. Держите фигуру в течение 12 вдохов и затем расслабьтесь.

Избавиться от морщин можно с помощью лицевой йоги — чудо-упражнений, захвативших почти всю Америку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form