Для российского теннисиста Евгения Кафельникова, проигравшего накануне во втором круге Открытого чемпионата Франции бразильцу Флавио Саретта, нынешний "Ролан Гаррос" может стать последним, сообщает "КоммерсантЪ".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом 29 мая заявил сам теннисист на послематчевой пресс-конференции. "Я очень разочарован проигрышем во втором круге. Тем более, что для меня следующего "Ролан Гарроса" может и не быть. Мне 29 лет, и я прекрасно понимаю, что выиграть турнир из серии Большого Шлема в таком возрасте крайне тяжело", — отметил Евгений Кафельников.

Вместе с тем, сочинец сказал, что будет выступать до тех пор, пока будет способен выигрывать турниры. Однако сейчас, по его словам, он находится не в лучшей форме, и поэтому нет достойных результатов.

"На данный момент я не ставлю себе грандиозных целей. Я решил отыграть весь нынешний сезон до конца, а дальше посмотрим", — заключил теннисист.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form