Евгению Кафельникову не удалось пробиться в полуфинал Открытого чемпионата Франции. Сильнейший российский теннисист уступил в четвертьфинале бразильцу Густаво Куэртену в пяти сетах, и теперь болельщики возлагают свои надежды на Марата Сафина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Матч Кафельников-Куэртен начался не слишком удачно доля россиянина. В первом сете он дважды отдавал южноамериканцу свою подачу и в итоге уступил - 3:6. Однако, во второй и третьей партиях Кафельников перехватил инициативу и, несмотря на огромное количество невынужденных ошибок, вырвался вперед 6:3, 6:4. А вот концовку матча лучше провел бразилец, выглядевший явно свежее. Впрочем, это и неудивительно: в Париже Кафельников сыграл уже 3 пятисетовых встречи. На четвертый марафон сил у Евгения не хватило, он проиграл - 4:6, 2:6 и выбыл из борьбы.

Это поражение завершило трехлетний цикл российского теннисиста во время которого он выигрывал все пятисетовые матчи, в который участвовал. До этого, Кафельнков уступил в пяти партиях в июне 1997 года... в четвертьфинале Открытого чемпионата Франции... бразильцу Густаво Куэртену...

Марат Сафин сегодня встретится с шведским теннисистом Магнусом Норманом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form