Во вторник вечером в центральной части Каира страдающий психическим расстройством египтянин напал с ножом на семейную пару из Венгрии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инцидент произошел на площади Хусейн в туристическом районе Хан-Халиль. 52-летний Корэн Пол Ласалу и его супруга, 45-летняя Мария Виргит Кофа, были атакованы, когда, обнимаясь, пытались сфотографироваться на фоне мечети Хусейн.

Хишам Мохаммед Абдельазиз, подбежав сзади, нанес ножевые удары и попытался скрытся. Супруги госпитализированы, их жизни ничто не угрожает. Сотрудники полиции задержали нападавшего и доставили его в управление МВД.

Они же сообщили о том, что Абдельазиз длительное время проходит лечение в связи с психическим расстройством, характер которого не уточняется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form