Любопытный лот появился на популярнейшем on-line аукционе eBay. Один американский умелец выставил на продажу святыню всех поклонников игры Doom и Quake II.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Найдя на близлежащих свалках некоторое количество приглянувшегося ему хлама, 27-летний американец собрал модель небезызвестной BFG-8500, легендарного оружия из не менее легендарной игры Doom.

Оснастив изделие различными электронными звуковыми и световыми примочками, изображающими выстрел, автор выставил сие устройство на продажу с аукциона eBay по цене всего в 25 центов. Впрочем, на данный момент, за два дня до окончания торгов, цена увеличилась в несколько сотен раз и достигла 113.50 USD.

Последнее предложение стало 22-м по счету. Устройство изображает выстрел, используя "родной" звук из игры. Время "перезарядки" составляет 3—6 секунд. Правда, создатель честно предупреждает о том, что его детище не предназначено для активных "боевых действий", поскольку изготовлено из непрочных материалов. Кроме того, весьма забавным нам показалось предупреждение на eBay о том, что данный лот не является полноценным оружием, а лишь его макетом. Интересно, где тогда оригинал прячут? :)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form