Foto: Kathy McCallum

Выбор туши для ресниц настолько велик, что впору растеряться. Водостойкая, неразмазывающаяся, удлиняющая, увеличивающая объем и так далее. Вот несколько важных рекомендаций:

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Из всех перечисленных видов туши можно сразу исключить водостойкую: эта тушь хороша только для пляжа и бассейна. Не стоит тратить деньги на самую дорогую тушь. Дорогая тушь скорее момент престижа, нежели необходимость. Ориентируйтесь на среднюю по цене тушь известной, хорошо зарекомендовавшей себя фирмы. Тушь любой, испытанной временем фирмы насыщена протеинами, воском, антиаллергенами — всеми необходимыми ингредиентами, обеспечивающими хорошее качество товара. Водостойкая и неразмазывающаяся тушь содержит синтетические вещества, отталкивающие влагу. Однако это дополнительное преимущество плохо сказывается на состоянии ресниц, особенно при частом использовании водостойкой формулы. Нескатывающаяся (в комочки) тушь содержит экстракт шелка и глицерина, что и способствует наложению ровного слоя. Правила выбора:

• Цвет: черная тушь подходит всем, кроме блондинок. Черный цвет допустим только для позднего вечернего макияжа.

• Кисточки: короткие тонкие кисточки предпочтительнее. Тонкая кисточка позволяет добраться до ресниц в уголках глаз. Иллюзию длины создают подкрашенные корни ресниц, а не концы. Моргните на кисточку и кончики ресниц получат дополнительный объем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form