Лучшим футболистом итальянского чемпионата в 2004 году признан бразильский полузащитник клуба "Милан" Кака.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В понедельник в Италии прошла традиционная ежегодная церемония вручения премий лучшим игрокам итальянского чемпионата. Главным героем этого мероприятия стал Кака, получивший сразу две награды — лучшему игроку чемпионата и лучшему иностранному футболисту итальянской серии "А".

Любопытно, что обладатели наград определялись путем опроса самих футболистов, выступающих в итальянском чемпионате. Так, лучшим голкипером стал страж ворот "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, а лучшим игроком обороны стал назван "Милана" Паоло Мальдини.

Не обошла стороной награда и лучшего европейского футболиста 2004 года — украинского форварда "Милана" Андрея Шевченко. Его гол в ворота "Пармы", забитый в прошлом январе, признан лучшим голом 2004 года. Приз лучшему итальянскому игроку серии "А" в седьмой раз получил капитан "Ромы" Франческо Тотти. На один почетный трофей по итогам года от него отстает Пьерлуиджи Коллина, в шестой раз признанный лучшим арбитром итальянского чемпионата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form