Какие сумочки будут главным аксессуаром этого лета?
Foto: Publicitātes foto

Сумочка для образа любой женщины как точка над "i", как вишенка на торте. Идеальная сумочка должна соответствовать нескольким критериям, один из которых — актуальные тенденции моды. В этом сезоне дизайнеры призывают экспериментировать с формой, фактурой и оттенками.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сумочка является главным женским аксессуаром, который выделяет стиль и создает идеальный общий образ. Поэтому данный аксессуар должен быть не только функциональным, но и модным.

"Лето это время, когда в природе все цветет, и люди расцветают, поэтому не удивительно, что сумочки этого сезона — настоящий водоворот красок. На место гаммы лаконичных и приземленных цветов темного времени года приходят яркие желтые, оранжевые, синие, розовые, зеленые и фиолетовые тона" — рассказывает стилист Эвита Ормане.

В этом сезоне продолжается тенденция объединять в одной сумочке несколько цветовых полей. Особенная "изюминка" сезона — оранжевый вместе с фиолетовым. Для сумок актуальны также узоры, и в этом сезоне их украшают красочные букеты цветов, этнические мотивы, имитации кожи леопарда, зебры и змеи. Некоторые бренды предлагают также модели с интересными рисунками и надписями.

Конечно, никогда не стареет и классический стиль — солидные черные, белые, кремовые, темно синие или красные сумки можно носить всегда. И полосатые сумки и в клеточку каждый год снова видны в коллекциях домов мод. Кажется, женщины не собираются отказываться также и от маленьких сумок, которые запали им в сердечки — свои позиции и в этом году не теряет сумки типа clutch. Самые популярные — прямоугольные сумки небольшого размера с металлической застежкой. Художники моды рекомендуют не выбирать данный аксессуар под цвет одежды, а создать эффект с контрастом. Для практичных женщин пригодятся большие мешковатые сумки с плотной нижней частью и короткими ручками — в такие без проблем можно уместить все возможное.

Еще одно направление, которое даже не собирается покинуть сцену моды, это морская тематика. Ее художники моды предлагают уже который летний сезон подряд. Хотя каждый год эта тема немного "освежается", и в этом году к синему, белому и красному цвету добавился и желтый.

А вот для творческих и желающих поэкспериментировать — этот сезон как настоящий праздник! Хотите что-то особенное? Дизайнеры в этом году занялись текстурами, и умело комбинируют на первый взгляд абсолютно несовместимые материалы и фактуры — кожу, ткани, соломенное плетение, пластику и т.д. Результат потрясающий! Модными становятся сумки, созданные с помощью техники плетения, к тому же разных цветов — даже золотого!

В свою очередь особая новинка моды этого года — маленькие сумочки с длинным ремешком, предусмотренные для ношения на одном плече. А если они еще украшены перьями или бахромой и бисером — впечатление будет неотразимое и модное!

Не опоздайте выгодно приобрести свою особенную сумку! Или сумочку… Или может быть несколько!

В интернет-клубе распродаж Membershop.lv — скидки от 30% до 70% Модели коллекций брендов Bulaggi, Fedon, Betty Barclay, Bodenschatz, Calvin Klein Jeans, Calvin Klein, CafeNOIR! Предлагаются и женские, и мужские сумки, а также кошельки, пояса, брелоки.
Распродажа продлится всего несколько дней, поэтому поторопитесь сделать покупки здесь

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эвита Ормане
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form