Грузинский легионер киевского "Динамо" Каха Каладзе заявил в интервью агентству Reuters, что окончательно решил оставить "Динамо" и перебраться в какой-нибудь клуб Западной Европы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В ближайшие дни собираюсь встретиться с президентом клуба Григорием Суркисом и обговорить условия трансфера, о котором мне было обещано еще в конце прошлого сезона".

Между тем украинские СМИ совсем недавно распространили заявление Суркиса, что он не собирается продавать 22-летнего футболиста. Как известно, Каха Каладзе пришел в киевский клуб в 1997 году, подписав четырехлетний контракт. В последнее время упорно ходят слухи о его отъезде в один из ведущих клубов Западной Европы. Не далее как в декабре украинская пресса в очередной раз "отправила" Каладзе в "Милан", где играет его бывший одноклубник Андрей Шевченко, но тогда Каладзе опроверг эти слухи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form