Foto: AFI
Foto: Sandra Kalniete

Министр иностранных дел Сандра Калниете направила главному редактору газеты "Час" Ксении Загоровской письмо, от имени Министерства иностранных дел (МИД) выразив благодарность за серию публикаций о судьбе латвийских моряков — участников антигитлеровской коалиции в начале Второй мировой войны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили агентству LETA в пресс-центре МИД, министр выразила благодарность журналисту Александру Краснитскому и всему коллективу газеты. "Это историческое исследование освещает героические деяния латвийских моряков при проведении опасных военно-транспортных операций, которые способствовали разгрому фашистской Германии", говорится в письме. Кроме того, отмечается, что история Латвии в 20-м столетии до сих пор не исследована до конца.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form