Полузащитник сборной Литвы Миндаугас Калонас так и не смог трудоустроиться в каком-либо клубе российской премьер-лиги и, похоже, останется в рядах лиепайского футбольного клуба "Металлург".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации Delfi, Калонас и его агент после многочисленных переговоров с российскими командами, среди которых фигурировали подмосковные "Химки", владивостокский "Луч-Энергия" и самарские "Крылья Советов", так и не достигнув консенсуса, решили отложить решение вопроса на год. Теперь игрок национальной сборной Литвы намерен возвратиться в "Металлург", с которым у Калонаса действует контракт вплоть до окончания 2007 года.

Напомним, что поисками нового клуба Калонас занялся еще не дождавшись окончания чемпионата Латвии, поскольку его отношения с главным тренером лиепайчан Беньяминасом Зелькявичюсом оставляли желать лучшего. Не найдя подходящего варианта Калонас намерен теперь отыграть сезон-2007 в Латвии, а уже потом на правах свободного агента устроить свою судьбу.

В Латвии Миндаугас Калонас с 2005 года. За это время он успел провести в национальном чемпионате 51 матч и забить 12 голов. Кроме того отметим, что став игроком "Металлурга" Калонас вырос как футболист, проделав путь от олимпийской сборной Литвы до игрока главной команды своей страны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form