В израильском городе Ришон-Лецион в одном из ночных клубов прогремел мощный взрыв. В результате теракта, устроенного палестинским террористом-камикадзе погибли не менее 17 человек, более 60 ранены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По свидетельствам очевидцев, здание буквально сотрясло взрывом, вылетели стекла и части металлических конструкций, которые повредили припаркованные рядом автомобили. В официальном сообщении израильской полиции говорится, что взрыв совершил палестинский террорист-смертник.

Первый после нескольких недель относительного затишья крупный теракт палестинец-камикадзе осуществил всего несколько минут спустя после начала встречи президента США Джорджа Буша и премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в Вашингтоне.

Двое из 17 погибших скончались в больнице. Как сообщалось ранее, согласно официальному заявлению израильской полиции, взрыв был осуществлен террористом-самоубийцей. В результате взрыва здание, расположенное на углу улиц Лишанский и Сахаров, практически разрушено.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form