Кандидат от СЗК экс-президент Берзиньш: не думаю, что особо повезет на выборах в Риге
Foto: F64

Экс-президент Андрис Берзиньш не лелеет больших надежд на достижения Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) на выборах в Рижскую думу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью "Неаткарига Рита Авизе" Берзиньш, который сам баллотируется по списку СЗК, прогнозировал, что в думу пройдут объединенный список "Согласия" и "Честь служить Риге", национальное объединение "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ, СЗК, объединенный список Латвийского объединения регионов и партии "Для развития Латвии".

На вопрос о том, соберут ли три последние политические силы 51 мандат, он ответил отрицательно. "Нечего лелеять лишние надежды", — сказал экс-президент.

На вопрос, почему он согласился баллотироваться в Рижскую думу, Берзиньш ответил, что предложение поступило от председателя фракции СЗК Аугуста Бригманиса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Для развития Латвии" Аугуст Бригманис Муниципальные выборы 2017 президент Андрис Берзиньш СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form