close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Несмотря на неудачное начало сезона, Капелло заявил, что не намерен уходить из римской команды до окончания срока своего контракта (2003 год). Более того, он готов продолжить сотрудничество с "Ромой" и в последствии, если того пожелает руководство клуба.

На этой неделе итальянский еженедельник "Guerin Sportivo", анализируя причины последних неудач "Ромы" предположил, что команда переживает тот же "английский синдром", что и "Лацио" год назад. В прошлом сезоне тренер "Лацио" Свен-Йоран Эрикссон, получив предложение возглавить сборную Англии, никак не мог сосредоточиться на работе в клубе, вверг "Лацио" в кризис и в итоге ушел в отставку. Еженедельник считает, что Капелло ведет тайные переговоры с "МЮ", из-за чего страдают интересы "Ромы".

55-летний специалист, однако, опроверг все эти домыслы, заявив, что уже в ближайшем матче против "Андерлехта" чемпионы Италии попытаются "оставить все свои неудачи в прошлом".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form