close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Добрый, день! У меня на лице с возрастом стала разрастаться капилярная сетка. Лицо выглядит все время покрасневшим. Есть ли какие-нибудь процедуры, решающие эту проблему? Спасибо

Отвечает Инта Готлиба— врач-невролог, сертифицированный специалист мезотерапии, фотоэпиляции и фотоомоложения, VIP Style.

Появление капилярной сетки с возрастом — это естественный процесс, связанный с тем, что перестает вырабатываться собственный коллаген, который как раз и отвечает за упругость кожи и тонус сосудов. Необходимо до минимума свести посещение солярия, бани и пребывания на открытом солнце или морозе ( резкая смена температуры вредна). Но к сожалению, этого недостаточно, если капилярная сетка уже выражена. Дело в том, что с возрастом волокна коллагена, образующие каркас кожи и придающие ей эластичность, меняют свою структуру и стойкость, в результате чего кожа теряет упругость, появляются морщины, опадает овал лица.

На сегодняшний день единственным методом избавления от капилярной сетки является процедура фотоомоложения на аппарате Шведской компании Plasmalite. Эта процедура „заставляет" снова работать ваш собственный коллаген, не позволяет образовываться новым капилярным сосудам и происходит коагуляция видимых сосудов без какого-либо повреждения кожного покрова. Такая процедура проводится 2-3 раза ( до полного удаления сетки) с периодичностью в 4-6 недель. Перед процедурой врач проводит индивидуальную консультацию и делает бесплатные тестовые пробы.

На прием к специалистам косметологического центра „VIP Style" можно записаться по тел.: 7078338, 9233431

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form