Спустя 12 лет легендарные российские шахматные гроссмейстеры Анатолий Карпов и Гарри Каспаров вновь встретятся в Нью-Йорке. 19-20 декабря 12-й и 13-й чемпионы мира проведут здесь матч по "быстрым" шахматам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Запланированы четыре партии (по две в день) с контролем времени по 25 минут каждому плюс по 10 секунд за каждый ход. Они будут играться в студии телекомпании Эй-Би-Си, расположенной в сердце Манхэттена — на площади Таймс-сквер.

Организатор очередной встречи "двух К" за шахматным столиком — компания, занимающаяся продвижением на рынке телекоммуникаций интеллектуальных игр, развлечений и различных образовательных программ. По ее версии предстоящий поединок будет называться "Матч чемпионов". Естественно, что предусмотрена прямая трансляция игры в Интернете.

Сумма гонорара, предложенная Карпову и Каспарову, не раскрывается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form