Foto: providencebruins.com

Дисциплинарная комиссия Чемпионата мира по хоккею решила не отстранять Мартыньша Карсумса от участия в играх на турнире, заявил в четверг в эфире передачи "900 секунд" телеканала LNT президент Латвийской федерации хоккея Киров Липман.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
При этом комиссия поставила перед Карсумсом условие не применять такие же силовые приемы, как в матчах против сборных Швеции и Австрии. В случае, если хоккеист повторит нечто подобное, он будет дисквалифицирован до конца турнира.

Ранее уже сообщалось, что в матче против Швеции в результате силового приема Карсумса шведский защитник Тобиас Энстрем врезался лицом в борт и получил перелом челюсти и сотрясение мозга. На этом чемпионат для Энстрема завершился. В матче против Австрии похожий силовой прием Карсумс применил против Харанда. Австрийский игрок также получил травму, а латвийский форвард был удален до конца встречи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form