Гарри Каспаров

В среду состоялся шахматный поединок между Гарри Каспаровым и теннисной легендой Борисом Беккером. Выиграл Каспаров, хотя должна была победить дружба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Оба гроссмейстера находились на разных континентах в представительствах телекомпании CNN и сражались между собой по Интернету. С самого начала партии было заметно, что Каспаров не ищет быстрого пути к победе. Беккер, играя белыми, попытался обойти ловушки, которые приготовил его соперник. Но постепенно Каспаров захватил инициативу и обыграл своего оппонента.

Интересно, что оба участника поединка превратились в суперзвезд почти одновременно. В 85 году 17-летний Беккер стал самым молодым победителем Уимблдона , а Каспаров в 22 года стал самым молодым чемпионом мира по шахматам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form