Премьер-министр России Михаил Касьянов опроверг в четверг сообщения "некоторых СМИ" о том, что Россия якобы осуществила переброску в Афганистан двух полков Воздушно-десантных войск.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Этого не может быть, я знаю все решения в этой сфере, и они публично известны, такого нет", — заявил премьер на пресс-конференции по окончании заседания Совета глав правительств СНГ.

Транспортные самолеты, по его словам, действительно, летают в Кабул, но исключительно в рамках утвержденной правительством программы, что необходимо для доставки строительных материалов в целях восстановления российского посольства в афганской столице. Всего запланировано 17 таких рейсов, большая часть из них уже совершена, отметил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form