После игры Александр Катасонов пребывал в отличном настроении и с ходу поделился с Delfi своими ощущениями по поводу юбилейного сотого гола в чемпионатах Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Рад, что удалось достичь наконец-то поставленной цели. Теперь впереди выполнение общекомандных целей — занять призовое место", — подчеркнул юбиляр и дал тем самым понять, что вешать бутсы на гвоздь еще не собирается.

По поводу перехода в "Юрмалу" из лиепайского "Металлурга" незадолго до старта чемпионата Александр Катасонов отметил: "Никаких обид на "Металлург" нет. Это футбол. Там решили омолодить нападение и это вполне понятно. Хотя скорость у меня, конечно, уже не та, но голевое чутье еще осталось. Тем не менее, я благодарен лиепайскому клубу за все те годы, которые провел с командой. С Зелькявичюсом мы выиграли за последнее время и чемпионат, и Кубок страны. Так что хочу им пожелать только успеха в дальнейшем".

"У меня остались самые приятные ощущения от пребывания в Лиепае. Я не теряю контакта, как с бывшими партнерами, так и с руководством клуба. Тем более, абсолютно не исключено, что наши отношения не закончились", — подчеркнул форвард.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form