Как заявили эксперты Национального управления США по безопасности на транспорте (NTSB), появилось одно крайне необычное обстоятельство катастрофы. По предварительным данным, хвостовая часть самолета начала разрушаться еще в воздухе, и самолет потерял киль еще до падения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Случаи подобного разрушения конструкции чрезвычайно редки. Как сказал эксперт NTSB Джордж Блэк, ему вообще неизвестны подобные случаи с современными коммерческими лайнерами.

Эксперты, расследующие причины катастрофы самолета Airbus А-300 в Нью-Йорке, сообщили о том, что бортовой регистратор, фиксирующий около 200 параметров полета и показателей работы систем самолета, оказался поврежденным. Однако по словам специалистов есть надежда, что большую часть данных удастся расшифровать, однако это потребует дополнительного времени.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form