Нет, "Казаки: Европейские Войны" не канули в Лету. Оставив свой след в игровой истории, они возродились в новой эпохе, облачась в наполеоновские мундиры, жаждя покорить Европу, а может даже, и весь мир.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Компания GSC Game World официально анонсирует "Казаки II: Наполеоновские Войны", сиквел исторической стратегии "Казаки: Европейские Войны", ставшей хитом и получившей признание у игроков по обе стороны океана.

Игра соединит в себе все самое интересное, чем запомнилась первая версия игры и ее дополнение "Казаки: Последний Довод Королей", а также использует уникальные возможности нового 3D движка.

Кроме самого Наполеона Бонапарта, в игре Вас ждут 10 игровых наций, 6 увлекательных кампаний, самые известные и масштабные исторические сражения эпохи и многое другое.

Игра запланирована к выходу в IV квартале 2003 года. Издателем на территории СНГ является компания Руссобит-М.

Основные характеристики игры:
- Историческая 3D стратегия реального времени
- Симуляция европейских конфликтов 16-19 веков, в особенности, Наполеоновских войн
- До 32 000 юнитов на карте
- 10 европейских наций + 80 усовершенствований
- 100 разных юнитов и 160 зданий
- 6 кампаний, состоящих из 60 миссий
- 12 одиночных миссий
- 10 исторических сражений
- исторические сражения в однопользовательском режиме
- расширенные виды построений и тактические приемы
- улучшенная игровая физика благодаря использованию 3D движка
- расширенная система дипломатии - сетевая игра по локальной сети и Интернету: режимы Противостояние, Баталии и Завоевание Европы

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form