Российский нападающий Евгений Кец, принадлежащий лиепайскому "Металлургу", отбыл из расположения команды на просмотр в Россию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Евгений Кец отправился на просмотр в костромской "Спартак", являющийся одним из лидеров второй российской лиги (зона "Запад"). По итогам первого круга эта команда занимала первую строчку, а сейчас после 17 туров делит 1-3 места с командами "Реутов" и "Спортакадемклуб". Если кандидатура Кеца устроит наставника "Спартака" Аркадия Красавина, то он станет одноклубником другого футболиста, успевшего поиграть в Латвии — Сергея Химича (экс-"Динаьбург" и "Вентспилс").

Кец очень неплохо выглядел в межсезонье и на старте чемпионата, но потом стал менее заметен. В этом году он сыграл 9 матчей и забил 2 мяча. А всего в чемпионатах Латвии за 1,5 года 20-летний форвард провел 23 игры и забил 6 голов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form