Карлуш Кейруш принял условия мадридского "Реала" и будет тренировать "королевский клуб" в течение двух ближайших сезонов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кейруш известен тем, что в 2001 году вывел сборную ЮАР на чемпионат мира по футболу. Однако перед началом первенства он ушел в отставку, объяснив это решение желанием поработать в Европе. После этого новый наставник "Реала" некоторое время работал в лиссабонском "Спортинге", а затем отправился в "Манчестер Юнайтед", где трудился в качестве помощника Алекса Фергюсона.

Резкий взлет в карьере Кейруша связан с тем, что в понедельник президент "Реала" неожиданно уволил со своего поста Висенте Дель Боске, за день до этого сделавшего "Реал" чемпионом Испании. После этого Перес обратился к Кейрушу с предложением подписать двухлетний контракт. Португалец согласился, получив добро от руководства "Манчестер Юнайтед".

Между тем, Флорентино Перес за эти дни стал объектом ненависти со стороны фанатов "Реала". На стенах стадиона "Сантьяго Бернабеу" уже появились надписи, в которых президент королевского клуба называется предателем.

Несколько лет назад мадридский "Реал" выгнал с работы Юппа Хайнкеса, выигравшего за два дня до этого Лигу чемпионов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form