Одна из самых ярких личностей английского футбола Кевин Киган по окончании сезона в английской премьер-лиге хочет уйти на покой. Сегодня Киган является главным тренером клуба "Манчестер Сити".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Руководство команды посвящено в планы Кевина, и, по всей видимости, уже подыскивает новую кандидатуру на его место.

Возможно желание отдохнуть от футбола возникло у Кигана по следующей причине: в качестве тренера он не добивался таких высот, как в бытность игроком. Киган стал обладателем всех самых престижных клубных трофеев, а после отъезда в западногерманский Гамбург его признают дважды подряд в 1978 и 1979 году лучшим футболистом Европы по версии "Франс–Футбол".

Однако карьера тренера у него не задалась: Киган без особого успеха работал в нескольких английских клубах, а также возглавлял национальную сборную Англии во время провального чемпионата Европы– 2000 (2 поражения, 1 победа). Так что понять решение Кигана можно вполне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form