В связи с окончанием чемпионата России (если не считать "золотого" матча) и завершением первого круга чемпионата Украины с новой силой возобновились слухи о переходах игроков из одной страны в другую.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
И.о. главного тренера донецкого "Шахтера" Виталий Яремченко в интервью сайту своего клуба заявил, что в первую очередь "Шахтер" интересуют "славянские" футболисты. Из более конкретных слухов — переход Виталия Абрамова в "Сатурн-REN TV" или московское "Динамо", а Дайнюса Глевецкаса в неназванный клуб российской премьер-лиги. Вполне вероятно, что это будет казанский "Рубин", чьи руководители на днях побывали с ознакомительным визитом на базе "Шахтера" и договорились о сотрудничестве.

Более интересные вещи говорят о киевском "Динамо". Помимо интереса киевлян к Дмитрию Сычеву, динамовцы вступили в переговоры насчет перехода Александра Кержакова из "Зенита". В сферу интересов вице-чемпиона Украины попадают Руслан Балтиев ("Сокол"), Денис Колодин ("Уралан"), Сергей Крючихин ("Кубань", юношеская сборная России), Тимур Хамитов ("Мострансгаз", молодежная сборная России). Защитник Александр Головко, скорее всего, отправится в московское "Динамо". Днепропетровский "Днепр" интересуется защитником белорусского БАТЭ Дмитрием Лихтаровичем, но "перехватить" футболиста может московский "Спартак".

Кстати, "Спартак" называется и в связи с вратарем запорожского "Металлурга" Андрея Глущенко, и в связи с форвардом "Кривбасса" и сборной Украины Владимиром Мусолитиным. Двумя игроками самого "Днепра" интересуется ни много ни мало ЦСКА — Сергеем Матюхиным и Русланом Ротаном.

ЦСКА обратил внимание и на нападающего запорожского "Металлурга" Ираклия Модебадзе, забившего гол "Лидсу" в Кубке УЕФА, а подмосковный "Сатурн-REN TV" интересуется форвардом одесского "Черноморца" Балабановым, сообщает сайт Ukrainiansoccer.net.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form