Китаец пересмотрел ЕВРО-2012 и умер от бессонницы
Foto: stock.xchng

В китайском городе Чанша, административном центре провинции Хунань, скончался болельщик, который на протяжении одиннадцати дней и ночей смотрел матчи чемпионата Европы по футболу, даже не прерываясь на сон, сообщает Sports.ru со ссылкой на China Daily.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

26-летний Цзянь Сяошань являлся поклонником сборной Англии и футбола вообще. Такой жесткий график в последние дни своей жизни он выбрал потому, что из-за разницы во времени матчи европейского первенства в Китае транслируются ранним утром. Последним его матчем с ЕВРО-2012 стала трансляция игры 19 июня между сборными Италии и Ирландии (2:0). После нее, выпив с друзьями много пива, молодой человек уже под утро отправился домой, лег спать и больше не проснулся. Его тело обнаружила его мать, которая 20 июня попыталась разбудить его к завтраку.

Одной из причин смерти фаната врачи назвали низкий уровень сахара в крови и ее медленную циркуляцию в следствии недостатка сна. К тому же любитель футбола, когда вернулся домой, принял ванну, что явно не пошло на пользу организму.

Цзянь Сяошань раньше никогда не жаловался на какие-либо недомогания, пребывал в хорошей физической форме. Во время обучения в колледже был лидером местной футбольной команды и продолжал играть даже после окончания учебы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ЕВРО-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form