Китайская команда рассчитывает на успех в лыжных видах спорта на Олимпиаде в Турине, пишет во вторник газета China Daily.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Китайская олимпийская команда насчитывает 76 спортсменов, и впервые большая часть из них представляет лыжные, а не коньковые виды спорта.

Уверены в своем успехе женщины-лыжницы, выступающие во фристайле (воздушная акробатика). "Наша команда очень сильна, и вне зависимости от того, кто будет принимать участие в Играх, мы уверены в хороших результатах в Турине", — сказала чемпионка мира в воздушной акробатике Ли Нина. Известно, что, помимо Ли, в команду включены победительница игр в Нагано (1998) Сюй Наньнань и Го Синьсинь .

Китай также рассчитывает на хорошие результаты в биатлоне, с учетом высоких мест китайских атлетов в соревнованиях последних лет. "Наилучший результат, достигнутый ранее Китаем в этой дисциплине — пятое место, и наша женская команда сейчас очень сильна, — сказал генеральный секретарь китайской команды Ван Итао. — Мы надеемся на лучшие результаты, чем на предыдущих Играх".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form