"Кленовые листья" лишились Стэмкоса
Foto: EPA/LETA

Нападающий "Тампа-Бэй Лайтинг" Стивен Стэмкос не сможет сыграть в составе сборной Канады по хоккею на Олимпийских играх-2014 в Сочи, сообщает официальный сайт "молний".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Очень разочарован этим. Я делал все возможное для того, чтобы успеть восстановиться к началу Олимпийских игр, но не в наших силах форсировать процесс реабилитации. Как бы я не хотел представлять Канаду на Олимпиаде, сделать этого не смогу. Так будет лучше для моего здоровья", — отметил в своем заявлении Стэмкос.

23-летний Стивен Стэмкос является одним из наиболее талантливых игроков нового поколения. Этот сезон он начал очень здорово: набрал в первых 17 матчах 23 (14+9) очка и делил первое место в гонке бомбардиров с Сидни Кросби. Но потом случилось несчастье в матче 11 ноября 2013 года против "Бостона", когда Стивен врезался в стойку ворот и сломал большую берцовую кость.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сидни Кросби Сочи-2014 Стивен Стэмкос
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form