Украинский боксер Виталий Кличко защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В субботу в Лас-Вегасе Кличко-старший одержал победу техническим нокаутом в восьмом раунде над британцем Дэнни Уильямсом, сообщает РИА "Новости". В общей сложности Кличко отправлял Уильямса в нокдаун четыре раза.

Во время боя на черных боксерских трусах Кличко красовался лоскут оранжевой материи — символ украинской оппозиции. А после победы над боксером развернули оранжевый агитационный плакат, сообщает ВВС.

После боя Виталия Кличко доставили в больницу Лас-Вегаса с подозрениями на переломы обеих рук. Врачи должны были поставить диагноз после того, как будут сделаны рентгеновские снимки.

После просмотра снимков доктор, производивший осмотр, успокоил Виталия. Никаких переломов нет, а есть довольно сильные ушибы, сообщает официальный сайт братьев Кличко.

В тот же госпиталь доставлен и поверженный Виталием соперник, которому будет сделана томограмма мозга. Во время боя у британца также наблюдались серьезные гематомы вокруг глаз, в области носа и рассечения брови.

Виталий Кличко стал первым боксером постсоветского пространства, которому удалось выиграть чемпионский титул по самой престижной версии — Всемирного боксерского совета (WBC). Это произошло 24 апреля 2004 года, когда он победил южноафриканца Корри Сандерса техническим нокаутом в восьмом раунде.

Бой против Уильямса стал для Виталия первой защитой чемпионского титула.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form