На состоявшейся в пятницу в Киеве пресс-конференции экс-чемпион WBO Владимир Кличко заявил, что следующий бой он планирует провести в конце июля против чемпиона IBF Криса Берда, сообщает украинское издание "Трибуна".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кличко также отметил, что мысли о завершении карьеры его не посещали даже в самые трудные времена. "Двадцать девять лет — это тот возраст, когда боксеры, в общем-то, только начинают добиваться каких-то успехов. У меня все впереди, — сказал Владимир, добавив, что, с другой стороны, вопрос времени в его жизни присутствует. — Виталий старше меня на пять лет, и мы понимаем, как мало осталось времени, чтобы реализовать нашу мечту — одновременно стать чемпионами мира по разным версиям. Думаю, мы не будем тянуть с этим, реализуем уже в этом году. Я надеюсь получить пояс, Виталий, уверен, защитит свой".
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form