Судя по всему, бой между боксерами-тяжеловесами британцем Ленноксом Льюисом и украинцем Виталием Кличко — дело решенное. По информации газеты "Bild am Sonntag", переговоры в Нью-Йорке между менеджером выступающих за гамбургский клуб Universum Box Promotion братьев Виталия и Владимира Кличко Клаусом-Петером Колем и боссами телеканала HBO о проведении поединка Льюис-Кличко-старший завершились успехом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сейчас Коль находится в Лондоне, чтобы окончательно решить с командой британского чемпиона все вопросы, связанные с предстоящим поединком, в котором на кону будут стоять 50 миллионов долларов.

Телеканал HBO запланировал бой на 7 декабря. Правда, Льюис хотел бы сразиться с Кличко в феврале следующего года. Наверное, это больше устраивает и Виталия, которому не помешали бы лишние два месяца, чтобы набрать форму после недавней операции.

Однако Кличко-старший готов драться и в декабре: "Мы так долго ждали этого. И вот мечта, наконец, начинает сбываться".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form