7 декабря в Лас-Вегасе состоится бой между Владимиром Кличко и Джамилем Миклайном. Украинский боксер-тяжеловес уважительно отзывается о сопернике, но в то же время заявляет, что абсолютно уверен в своей победе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Джамиль — очень сильный боксер, — сказал Владимир в интервью официальному сайту братьев Кличко. — Он был в свое время очень востребованным спарринг-партнером, готовил к поединкам Льюиса, Туа, Мерсера. Если его победу над Майклом Грантом можно назвать счастливой случайностью, которая и вынесла его наверх, то победы над Лансом Витакером и Шэнноном Бриггсом, без сомнения, уже закономерность. Джамиль физически мощный боец, подвижен, обладает мощным ударом с двух рук. Поединок с ним не будет легкой прогулкой в Лас-Вегас". В то же время Кличко гарантировал то, что победителем в поединке с Миклайном будет именно он: "Конечно самая желательная победа для меня, впрочем, как и для любого боксера — это победа нокаутом. В этом случае сомнений в победе не возникают ни у любителей бокса, ни у судей. Но я готов к любому развитию событий. Скажу одно: как бы я ни победил, я постараюсь сделать так, чтобы моя победа ни у кого сомнений не вызывала".
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form